Модные мужские джинсы 2016

Мужские джинсы, как и женское чёрное маленькое платье, являются классикой и всегда на плаву в мировой моде, время от времени изменяя свой фасон и расцветку, но во всё остальном остаются прежними – практичными, удобными и стильными.

Рассматривая модели джинсов нынешнего сезона 2016, можно говорить о том, что они отлично подойдут для любого вида отдыха: и для природы, и для городских прогулок, в быту, и даже для похода в офис на работу.

Главная тенденция – это возвращение классики и отказ от обтягивающих джинсов.

Облегающие мужские джинсы

Модные мужские джинсы 2016

Ну а теперь более подробно.

Классика

Современные классические джинсы претерпели небольших изменений: они стали чуть уже и короче. Практически все модные дома на мировых показах моды продемонстрировали джинсы, длина которых короче от обычной. Классика в фасоне джинсов доминирует у Michael Bastian, Valentino, Telfar, Tom Ford.

Классические джинсы

Tom Ford

Широкие джинсы

Широкие джинсы является последним писком в моде. Они уже не напоминают большой обвислый мешок, а имеют красивую форму, отделку в виде накладных карманов, ремня, подтяжек. Достаточно интересные модели широких джинсов представлены такими брендами, как: Bottega Veneta, James Long, Oliver Spencer, Topman Design.

Широкие мужские джинсы

Джинсы «рванка»

Рваные джинсы с оригинальным дизайном всегда привлекали внимание молодых людей, которые таким образом пытаются продемонстрировать свой бунтарский дух и стремление к переменам. Но учитывая нарастающую популярность рваных джинсов, можно сказать о том, что нынче их любят носить все мужчины, независимо от возраста. Разница будет лишь в том, кто сколько сможет себе позволить дыр на штанине. На модных показах весна-лето 2016 мужские рваные джинсы или джинсы в стиле «гранж» представлены: Ralph Lauren, Diesel Black Gold, Miharayasuhiro, Dolce & Gabbana.

Джинсы рванка

Джинсы с отворотом

Джинсы с отворотом можно назвать новинкой в сезоне 2016, но хотя уже такой вариант ношения джинсов мы встречали пару лет тому назад. Такой вариант смотрится стильно, необычно, но больше подходит для юношей, но никак не для солидных мужчин.

Джинсы с отворотом

Джинсы с отворотом

Модные цвета джинсов 2016

Многие дизайнеры предлагают разные оттенки джинсов, исходя из сезона. Например, в осенне-зимний период предлагается носить джинсы чёрного и тёмно-синего цвета, которые прекрасно сочетаются с классическими пиджаками, короткими пальто, свитерами грубой вязки и зимними куртками.

Джинсы для осени-зимы

Модные мужские джинсы 2016

Весенне-летние модели более яркие и разнообразные. Это те же самые джинсы с отворотом или рванки.

Рваные джинсы

В качестве модного декора – лёгкая потёртость на передних частях штанин и на ягодицах, а также вставки из цветной ткани или мешковины в дырах.

Джинсы с лёгкой потёртостью

Декор джинсов

Модные мужске луки


   


Похожее

1 Комментарий

  1. Инесса:

    Не могу терпеть, когда мужчина носит джинсы с опущенной талией, когда виднеются не только трусы…. Жуть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 10 =