Мужской образ в новогоднюю ночь 2017

Не только женщины в раздумье о том, что надеть на новогоднюю вечеринку 2017, но и мужчины тоже должны выглядеть красиво и стильно, чтобы порадовать заводного Петуха – символа наступающего года. Как не крути, но по духу и темпераменту Петух ближе мужчинам, чем женщинам, и поэтому сильный пол должен быть на высоте в новогоднюю ночь.

Наряд для встречи Нового года 2017

Какие цвета будут основными при встрече Нового года 2017

Прежде, чем подбирать вещи из своего гардероба, стоит выяснить, какие цвета будут актуальными.

Стилисты цветовую гамму для мужчин подобрали следующими оттенками:

 золотой;
 серый;
 бордо.

Костюм в тон платья спутницы

Вы можете играть этими оттенками, но главное, не сочетать в одном образе сразу более 3-х цветов. Всё дело в том, что Огненный Петух не терпит пижонства и показухи, и поэтому в вашем образе должна присутствовать сдержанность и элегантность. К примеру, это могут быть классические брюки серого оттенка и рубашка красного, лилового или ядовитого оранжевого цвета, в тон платью вашей спутницы.

Классический образ для встречи Нового года

Золотистый, тёмно-бордовый костюм или классический коричневый. Если же для вас эти цвета не приемлемы и вы предпочитаете носить рубашки более сдержанных оттенков, то разбавить ваш образ сможет пиджак или жилетка светло-коричневого, песочного цвета или цвета бордо. А как на счёт галстука или бабочки ярких оттенков: красного или оранжевого, розового цвета.

Яркий костюм

Для тех мужчин, кто предпочитает более молодёжный стиль, стоит подобрать джинсы тёмно синего цвета и светлую рубашку или свитер. В идеале, чтобы на свитере или рубашке присутствовали линии или элементы с красным оттенком. Вот только нужно исключить из своего образа хищные принты, так как они являются для Петуха врагами.

Яркие мужские образы

Какой должна быть одежда для встречи Нового года

Второй момент – это внешний вид одежды. Многие мужчины любят поднятые воротнички, закатанные рукава. Так им намного удобней, и, по их мнению, это является признаком уверенного и успешного мужчины. Однако, Петух диктует совсем иные правила, согласно которым рубашка и брюки должны быть выглажены, все пуговицы застёгнуты, а на предметах одежды не должно быть потёртостей и разрывов. Так что вариант с рваными джинсами и носками сразу отпадает.

Ухоженный мужчина

Не потерпит Петух и неряшливого вида: бороду необходимо сбрить или красиво постричь, и не забыть перед Новым годом записаться в парикмахерскую.

С наступающим и хорошего Нового года.

Веселый Новый год


   



Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *