Новая коллекция мужских сумок Furla Man 2018

Не успела закончиться эта долгая и снежная зима, а модные дома уже начали показ коллекций осенне-зимнего сезона 2018/19. Известнейший итальянский бренд Furla стал звездой Недели мужской моды в Милане, представив на ней свою новую коллекцию сумок и аксессуаров для тех, кто любит скорость и риск, эпатаж, индивидуальность. На фоне великолепного вида на центр Милана, открывающегося с террасы San Fedele, модный дом Furl рассказал зрителям новую историю, героями которой стали мотоциклы: брутальные военные механизмы 40-х годов, легкие мопеды пятидесятых, изящные линии мототехники 70-х.

FURLA-MARTE-FW17

История итальянского мотоциклетного спорта вдохновила дизайнеров на создание нескольких линий коллекции, воплотивших в себе поэзию движения, стремление к свободе и бесшабашность. Отправной точкой дизайнерских решений стал классический мотоцикл, выпущенный в 1940 году. Здесь присутствуют плавность линий, яркость отделки, элементы дизайна, напоминающие своими очертаниями двигатель и детали мотоцикла. Все это великолепие дополняется леопардовыми и черно-белыми клетчатыми принтами, благодаря которым сумки выглядят стильно и современно. Линию Mercurio оценят мужчины, для которых важен азарт и скорость, чье жизненное кредо гласит: «Бунтари, оставайтесь безрассудными».

Сумки Фурла

Линия Furla Icaro

Эта линия подойдет заядлым путешественникам, особенно ценящим простоту и надежность. Сумка-мессенджер, преображенная при помощи бахромы и брутальных клепок, обладает несколько агрессивным дизайном и навевает мысль о бескрайних расстояниях и бешеной скорости преодолевающего их мотоцикла. Эти сумки оценят любители рока и кожаных косух с шипами и те, кто в душе ощущает себя байкером.

Furla Unveils Man AW18

Линия Furla Marte

Самая металлизированная линейка, в нее входят эксклюзивные сумки Art Bikes, которые не оставят равнодушными самых взыскательных любителей скорости, тех, кто разгоняет свой мотоцикл до предела, надеясь, что он взлетит. Простой дизайн и функциональность моделей, гладкая и специально поцарапанная кожа, принты гепарда, орла и сокола на геометрическом фоне прекрасно дополнят классический стиль.

Фурла сумка

Создание новых коллекций через призму путешествий, спорта, бизнеса — это новый подход компании Furla в мире мужской моды.

Коллекция Furla Man поступит в бутики и онлайн-продажи в августе 2018 года. А вот про самые актуальные новости о коллекциях и презентациях можно узнавать на официальном сайте Фурла.

Будьте стильными и превосходными в своём образе.

Furla Unveils Man AW18


   



Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.