Новый седан Audi А6 2018

С 8 по 18 марта в Женеве состоялся ежегодный автосалон, который порадовал всех любителей машин, красивыми новинками на дороге. Пристальное внимание посетителей автосалона и журналистов было направлено на новый седана Audi A6. По словам экспертов, автомобиль стал значительно шире, агрессивнее и обрел сверхновые технологии. Дизайнерам удалось совершить чудо и приятно удивить поклонников этой модели.

Новый седан Audi А6 2018

Что изменилось в Audi A6

Начнём из того, что седан прибавил в длину 7 мм, в высоту – 2 мм, и в ширину – 12 мм.

Вторая особенность – это пространство во втором ряду. Салон стал на 7 мм просторнее в плечах, а потолок поднялся на 8 мм спереди и на 11 мм сзади. При этом интерьер салона А6 очень напоминает салон А7: классическое трио жидкокристаллических дисплеев, скульптурная «полка» перед пассажирами. На центральной консоли – сенсорные экраны: верхний – отвечает за мультимедиа и навигацию, а нижний – обеспечивает климат-контроль и выполняет другие функции.

Задний бампер Audi A6 2018

В списке нововведений также: сиденье с массажем и вентиляцией для улучшения комфорта водителя во время езды, шикарная акустика от Bang & Olufsen и огромный, как для салона авто, проекционный дисплей. В общем, салон нового седана А6 сделан очень по-богатому и дорого.

Салон новой Audi A6

Что же касается объёма багажника, то здесь нет никаких изменений: он по-прежнему остаётся в объёме 530 л, что вполне достаточно для перевозки габаритного груза.

Обратим внимание на линейку двигателей, которая также стала немного шире, по сравнению с A7.

Audi A6

И как же без сверхновых технологий. Обновлённая Audi A6 напичкана камерами, датчиками, радарами, сенсорами. И самая главная инновационная функция – это самостоятельная парковка. Водителю достаточно просто дать команду с кнопки на ключе, и автомобиль паркуется в установленном месте. И стандартная опция: дополнительная батарея, стартер-генератор, 48-вольтовая бортовая сеть.

Заднее сиденье

Когда А6 появится в продаже

Согласно официальным заявлением автоновинка в продаже появится не раньше июня 2018 года, а само производство будет проходить в немецком Неккарзульме. На мировой рынок А6 выйдет чуть позже: октябрь-ноябрь.

Audi A6


   



Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 13 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.